Invest Tokyoについて

Invest Tokyoは、外国企業の皆様が東京でのビジネスチャンスを掴み、東京でのビジネスを拡大していただくために、東京都が提供する支援プログラムの総称です。イノベーションの創出と経済成長の好循環を生み出していくため、東京へのビジネス進出を検討する外国企業の皆様に向けて、様々な取組を実施しています。

Invest Tokyoのミッション

「世界一ビジネスのしやすい都市・東京」の実現

国内外の外国企業・起業家の皆様に対して幅広いサポートを提供することにより、 東京都の持続的な経済成長を創出していきます。

私たちのオフィス/メンバー

Invest Tokyoでは東京を含む6つの都市に拠点を設置しています。東京へのビジネス進出にご関心をお持ちの外国企業のご担当者様に、各地域の拠点·メンバーが英語等でご対応いたします。お気軽にご連絡ください。